こんばんは。
理想のお部屋を実現するインテリアデザイナー
まよです(^_-)-☆
今日は、茶道のお仲間新年会でした。
毎年、お師匠のお宅でお招き頂く会ですw
今年もとっても美味しいお料理でした♡
右から、本日のメニューをご紹介✨
・燻製タコのサラダ
・生鮭の麹漬け
・カマンベールのいくらのせ
・ホタテのソテー
・ハムのブラックペッパー
・桜エビと大根おろしのいくら和え
・茶豆
・ウズラの卵を落としたお蕎麦
こんなに沢山のお料理をご準備して頂いて
本当に感謝❤感謝の一言です♪
どれもとっても美味しくて
新年早々、幸せなひと時でした(*^_^*)
この中で、私がパーティーメニューとして
真似したい♡
と思った一品をご紹介します(^_^)
こちらが、お師匠が毎年お出しして下さる
私の大好きなメニュー。
作り方は、半生の桜エビ・いくら・大根おろしを
和え、味の素を少々振りかけるだけ!
大根おろしは、水分を軽く絞ったほうが
良いみたいです☝✨
こんなにお手軽で美味しいなんて、
素敵レシピです♡
さっぱりして美味しいので、
是非皆さんも試してみてください♪
ここまでご覧頂き、ありがとうございます。
ブログランキングに参加しております♪
毎日更新の励みになりますので
宜しければ下記バナーを2つクリック
お願いいたします(^-^)Click☆彡
[http://
人気ブログランキング:title]
[http://
にほんブログ村:title]
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
■MIYABI STYLE STUDIOでは
・デザインリフォーム
・インテリアコーディネート
・造作家具
・インテリア相談 etc
を行っております♪
◆施工現場
[http://
:title]
【料金】
◆基本料金:32,400円
→現場調査、お見積り、手書きパース、
サンプル、図面等のプレゼンボード含む
◆デザイン料・工事管理料:お見積り金額×10~15%
※その他、遠方の場合は、交通費を頂戴することがあります。
ご了承ください。
ご興味のある方は
お問合せフォームよりご連絡お待ちしております♪
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~